Mostovoy_A (mostovoy) wrote,
Mostovoy_A
mostovoy

Categories:

ГОСТы убийцы.


a-z.ch

Иногда меня критикуют за слишком большие статьи. Сегодня я решил специально для вас подготовить небольшую публикацию. На днях меня спросили зачем делать пешеходные переходы по SNnorm? Затем, чтобы вы остались живы. Чтобы были на месте руки, ноги, жизненно важные органы, чтобы вас не сшивали по частям с последствиями на всю жизнь. Чтобы хирургу не пришлось вытаскивать кишечник. Чтобы вы никогда не узнали насколько может осложниться ваш образ жизни после тяжелой аварии. Чтобы жизнь этого малыша не закончилась на зебре. Чтобы на ваших налогах и вашем ребенке не эксперементировали со статистикой, путем "подгонки" ГОСТов. Доступно объяснил? Кратко? Под катом несколько фото. А теперь смотрим сюда.

С уважением, Александр Мостовой





http://a-z.ch


http://www.schaffhausen.ch


http://www.blick.ch

Он остановил.

http://www.blick.ch

А тут?





Tags: snnorm, ГОСТ, Инфраструктура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mostovoy may 18, 2015 13:50 101
Buy for 50 tokens
Интересуюсь экономической ситуацией в РФ и у наших соседей. С одним из моих коллег веду дискуссию на тему возможностей для предприятий. Почему они не в состоянии сделать товар (например отопительные котлы и газонокосилки), который купят? Что первично, "ничего не купят" или то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Bestalex_shishkin

May 8 2016, 02:52:17 UTC 3 years ago

  • New comment
"Взять чужой стандарт и строить по нему - это вопрос политический, к практике отношения мало имеет, поэтому этим никто никогда заниматься не будет."

В насквозь заидеологизированном СССР взяли стандарты оформления машиностроительной документации ISO, переименовали их в ЕСКД, и спокойно применяли. И никакие политические соображения не помешали. А сейчас, значит, политика окончательно победила здравый смысл даже по сравнению с советскими временами? Ну-ну.