Mostovoy_A (mostovoy) wrote,
Mostovoy_A
mostovoy

Ненависть московских коммунальщиков к патриотам своей земли. Непечатные слова в соцсетях.


Открываю сегодня фэйсбук, группу волонтеров и пользователей портала мэра Москвы Наш город. И что я вижу? Мат-перемат. Это была реакция сотрудника ГБУ Жилищник района Северное Измайлово на этот самый портал gorod.mos.ru. Вернее даже не на сам портал, а на активных граждан которые по праву считают землю, на которой живут своей и как настоящие хозяева следят за ней и заставляют работать тех, кто обязан это делать. То есть выполняют часть основных функций, которыми, в приличном городе, наделены сами муниципалы и/или подрядчики.

Давно известно, что портал это большая заноза для различного рода деградантов и бракоделов. Чувствуется, что они прессуют портал, так как с активистами на сайте порой происходят настоящие чудеса. Чтобы таких чудес было поменьше, наши ребята порой вынуждены обращаться к федералам. Всё это вызывает бурю эмоций, в том числе в реальной жизни, которые вы и представить не можете. Ведь для многих жителей интереснее залезть по самые уши в политику, обсуждать соседние и не очень соседние страны. А что происходит с собственной землей многим до лампочки. В ряде случаев это компенсируется гиперактивностью наших активистов-тысячников, что вызывает выбросы настоящих разрядов энергии между ними и бракоделами/деградантами, творчество которых мы видим вокруг себя. "Только не пишите на портал!" Давайте посмотрим на какие горячие фразы способны настоящие профессионалы в сфере московского ЖКХ, кто виноват и что делать! Готовы? Вход только тем, кому за 21!

Попросил коллегу продублировать в ЖЖ пост, а тут подготовил дополнительно свою публикацию.

Сегодня у нас игра в кошки-мышки. Мы выявляем проблемы, пытаемся их опубликовать. А некоторые ответственные лица всеми правдами и неправдами пытаются поставить палки в колеса. Затягивание сроков, фотомонтаж, некоторые трюки позволяют схалтурить. Волонтеры идут дальше и, в конечном счёте, вопрос решается. Но бракоделы не сдаются.

Усложняются правила пользования порталом, появляются новые трюки. Сегодня зашел и тут на тебе, новые правила. Признаюсь честно, некоторые моменты мне удалось решить с помощью портала, так как Управа Хамовники и Префектура ЦАО без него ничего не предпринимали. Особенно по части сноса ларьков с шаурмой. Шайтан какой-то командует в районе, а не Управа.

И главное, сроки! Гораздо быстрее, чем писать письма. Таковы правила. А в наглую отшить нельзя, как в письмах. Другими словами портал наш боятся.

Но бракоделы и деграданты не сдаются. Они вспоминают те времена, когда можно было забить на всё и ничего не делать. Пытаются жителей заставить не обращаться на Портал. Вешают объявления, ведут беседы. Надеюсь, что на это никто не ведется. Работать надо открыто для всех. Ведь районы соревнуются и может сегодня пропустят, а завтра спросят, а не много ли проблем? Поэтому чем громче, тем лучше.

В свою очередь многие используют лазейки, чтобы не делать как надо. Вот в таких случаях и нужны контакты с федералами, о чём коллеги уже писали и пишут, призывая обращаться напрямую в администрацию. Работа идет как по маслу в таких случаях. Контакты я приложу ниже.

Многие недооценивают степень деградации. Мы пишем о миграции в Германию, несуществующих вагонах для женщин в немецких поездах, а сами уже лет 15 страдаем от наплыва неквалифицированных мигрантов. Они не знают языка, наших традиций, не имеют образования, их здоровье никто не проверяет. Но они едут и их берут на работу. Прямая противоположность Швейцарии, где мигрант должен по знаниям и навыкам ОБОЙТИ местного специалиста. Только тогда его возьмут в страну. Или быть очень богатым, тогда будет оплачивать хорошую инфраструктуру, ЖКХ и транспорт для города и всей страны.

"Творчество" мигрантов и их "обучение" на нашей собственности, увы, настолько разрушает нашу инфраструктуру и ЖКХ, что можно издать томов сто фото репортажей тех или иных случаев. Мне даже публиковать фотографии совсем не хочется.

Пожалуй, покажу вот эту работу по разрушению и развалу нашей земли. Район Филевский парк, 2016. Живет коллега по Фэйсбуку.




Подпись к фото: Кузбасслак.. сохнет до августа..))


По всей вероятности, наши замечательные бракоделы и деграданты считают, что они делают нас счастливыми такой работой. Мы должны испытывать трепет и восхищение.


Лучшее из лучшего! Они действительно считают, что придя в наши дворы, нагадив тут всем этим мы должны светиться от счастья? Я что просил этот омерзительный заборчик делать, который позорит мою город и страну перед всем миром? Эту чертову вывеску с объявлениями? Может быть я просил сварить эту адскую скамейку и покрасить мой кирпич?! Покажите мне хоть один швейцарский подъезд, который изгадили таким образом. Да, мои омские друзья, я вам завидую. У вас денег нет, поэтому никто не обгаживает так, как это делают с моими московскими подъездами.

Творчество тех кто принимает позорные решения укоренилось на территории всего бывшего СССР. Сегодня уже проводятся арт выставки такого плана. Фотография взорвала Фэйсбук.


Без стратегии развития, без образования, без квалифицированных кадров, каждый вложенный рубль это катастрофа! Каждый пропавший рубль не вызывает такого негатива как каждый дошедший до реализации! До кирпича в виде краски или до земли в виде ржавой арматуры сваренной человеком с двумя классами образования. Каждый вложенный и дошедший до физического воплощения рубль несет 10 рублей экономического ущерба всему городу. Он уничтожает его физически.

При грамотной швейцарской стратегии этот рубль пойдет не на краску, табло и арматуру, а на вывод этой милейшей трубы с ливнестоком в канализацию, чтобы не затапливать площадку прямо перед подъездом во время дождя. Каждый рубль пойдет на очистку фасада. А каждый лишний рубль на установку прозрачной качественной двери и далее по списку. Но то, что изображено на фотографии, по нашим меркам, еще выполненная работа!


Некоторые считают, что мы должны сиять и быть благодарными за нечто подобное. Читаем комментарии к посту:





Конечно, напор понятен. Возможно, есть объективные предпосылки. Но пусть он мне напишет, почему когда "надо проезжать вокруг дома при уборке 3-4 раза так как иначе правительство не видит их на ГЛОНАССЕ" на улицах такой шлак, а техника ездит с поднятыми щетками или без включенной системы пылеподавления? Почему она ездит как попало?

Госномер 5744. Смотрите что творит! Что этот господин нам вещал? Почему пылеподавление не включает? Освенцим решили устроить? Объясните мне логику. Если вынуждены "проходить 3-4 раза", то почему такой ад стоит? Какой смысл в проходе с выключенной системой пылеподавления?

Что с людьми творят?


Он же. А знаете, откуда пыль? Если забить на то, что этот товарищ из принципа не включает подачу воды на щетки и еще один кран на всасывающее сопло под машиной, то пыль на дорогах имеет причину! Этот "кооператив" не удосужился во время зимы нормально убирать тротуар! Смотрите, как он же ездил ранее. Регулярно зима 2016. Какой смысл в проходе с поднятыми щетками. Я написал кучу обращений, но результат был одним и тем же. Вероятно, им было очень смешно читать мои письма.


Другой уборщик. Борт 3067 - осень, зима 2015-2016


Нарушения массовые! За последний год я не видел ни одну машину, которая выполняла бы работу правильно. Гос номер 0004ам777. Честно признаюсь, до сих пор так и не понял в чём суть этой принципиальной "уборки" с поднятыми щетками или выключенной системой пылеподавления. Уже год с лишним занимаюсь этой проблемой и не имею ответа. Я не понимаю, какое отношение ГЛОНАСС, которым они всё оправдывают, имеет к травле людей. Не понимаю.


Вот это так и надо? Капремонт переулка, сделанный недавно, явояеься полным браком неуча-мигранта. Хотя в Москве не знают что такое TED norm 2015, но как минимум убрать улицу нормально можно? Ведь эти бракоделы катаются порой каждые полчаса.


Новый люк и такая помойка. Знаете почему? Потому, что у нас нет TED norm. Либо сразу, либо попозже, но люки будут расплываться. Форма колодцев и качество проекта, помноженные на рабочих-неучей творят чудеса. А на древние колодцы из кирпичей и прочего строительного мусора вообще забивают. Нам нужны крутые стандарты и материалы. Все ГОСТы в помойку. Плюс адский контроль над коммунальщиками и подрядчиками, какие бы они истории не рассказывали.


Знаете где это?) Это "Времена Года". Самый элитный ТЦ во всей России. Сюда можно добраться только на машине. Здесь проводят время только самые влиятельные и обеспеченные люди Москвы. Думаю, вы оцените весь позор этого "натюрморта". Тут не то, что инвалид, тут здоровый ноги переломает.


Так что работы непочатый край. Но мы буксуем из-за того, что приходится заниматься маразматическими вещами, чтобы навести порядок. И не один раз, а повторять это тысячи раз. Для этого и создан портал Наш Город. А для тех случаев когда не удалось с первого раза решить проблему я рекомендую, как и мои колели, обращаться сразу выше.


Нужно научить все делать с первого раза. Если не мы, то город рухнет. Не услышали? Пишите сразу во все уровни. Тогда вместо отписок вы видите результат вокруг себя. Не хотят работать с первого раза, нужно помочь. Никогда не бросайте проблему. Её всегда нужно решить!

Запомните, на контакт с всякими Жилищниками и прочими лучше не идти. Присылайте полную информацию о проблеме и место. С них достаточно. Для серьезной ежедневной работы обязательно держать дистанцию. Не позволяйте переходить границу.

post@onf.ru
inform@senat.gov.ru
priem.pp@edinros.ru
site@kprf.ru
zyuganov@kprf.ru
info@spravedlivo.ru
priemnaya@spravedlivo.ru
info@ldpr.ru

https://www.facebook.com/mironov.online


С уважением, Александр Мостовой


Tags: инфраструктура, проект мэра Москвы "Наш город"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments