Mostovoy_A (mostovoy) wrote,
Mostovoy_A
mostovoy

Отрабатываем Глонасс. 14 марта 2016. ТропНик. Подключились активисты ОНФ!


Всем доброго! К теме уборки адской уборки средств удалось подключить коллег из ОНФ. Очень хорошо, это радует. Нужно работать всем вместе, чтобы достичь результата.

Оригинал взят у
nrozina в Отрабатываем Глонасс. 14 марта 2016. ТропНик
Механизированная уборка в Москве. Дорогостоящая уборочная техника больше не убирает правильно. Она ездит с поднятыми щетками. Показушно и нагло. Либо за редким случаем опускает щетки и ездит без использования системы пылеподавления, как в этом случае!

Таким образом компании-уборщики "отрабатываю Глонасс". То есть оплата за "работу" им начисляется, но при этом им не нужно менять щетки, не требуется возить воду (экономия горючки), не набирается мусор (экономия горючки).
Техника поднимает пыль, создаёт выхлопы, занимает улицы, создавая пробки. Зато капают в карман бюджетные средства.
Жалобы на различные городские порталы не имеют никаких результатов. Но это не может больше так продолжаться! Будем искать управу на "глонасс-махинаторов".


Tags: уборка улиц
Subscribe
promo mostovoy may 18, 2015 13:50 104
Buy for 50 tokens
Интересуюсь экономической ситуацией в РФ и у наших соседей. С одним из моих коллег веду дискуссию на тему возможностей для предприятий. Почему они не в состоянии сделать товар (например отопительные котлы и газонокосилки), который купят? Что первично, "ничего не купят" или то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments