Mostovoy_A (mostovoy) wrote,
Mostovoy_A
mostovoy

Супергерой в Мексике.


Швейцарские коллеги поделились видео, снятым немецким телевидением в Мексике. Среди бела дня на улицах столицы появился супергерой защищающий пешеходов от наглых эгоистов-автомобилистов и раздолбайства местного муниципалитета, департаментов по ремонту и реконструкций улично-дорожного хозяйства. Смотрю, у швейцарцев прямо руки чешутся устроить Fussganger-kampf, да приложить негде, свои-то работают как надо. Вот и изыскивают проблемы в других городах мира. А между тем у самих уже фактически готов новый SN 640241, который просто крышу сносит в хорошем смысле... Ничего подобного в области стандартов ни одна страна мира не имеет. Новая версия будет маяком на ближайшее десятилетие в области стандартов безопасности пешеходных переходов.

Ну а тем у кого не только руки, но и мозги чешутся, чешите в этом месте. А персонально proboknet, gre4ark, varlamov.ru, maxkatz, crusandr, monteklever предлагаю взглянуть на безопасность дорожного движения и пешеходов через призму швейцарских стандартов, страны где автомобилизация на душу населения находится в высших позициях в мире.

С уважением, Александр Мостовой


Tags: пешеходные переходы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mostovoy may 18, 2015 13:50 104
Buy for 50 tokens
Интересуюсь экономической ситуацией в РФ и у наших соседей. С одним из моих коллег веду дискуссию на тему возможностей для предприятий. Почему они не в состоянии сделать товар (например отопительные котлы и газонокосилки), который купят? Что первично, "ничего не купят" или то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments