Mostovoy_A (mostovoy) wrote,
Mostovoy_A
mostovoy

Categories:

Фестиваль необычной еды со спортивными играми в Хамовниках. Новое общественное пространство.


Всем доброго утра! Захотелось найти то, что у нас удается делать ничуть не хуже, чем в Швейцарии. Смотрите, как научились организовывать блестящие мероприятия общественного характера. Тем более, что в одном из мест Москвы все предпосылки для этого сделаны. Мероприятие Stay hungry (оставайся голодным). К счастью, это не позорные и унизительные "блины с лопаты" за которые люди готовы передавить друг друга.

Что на повестке дня? В первую очередь хорошие чистые и опрятные люди. Фестиваль красивой уличной еды, приготовленной с любовью, танцы до упаду и спортивные мероприятия. Что мы тут не найдем? Грязь, антисанитарию, мигрантов с 3-мя классами образования и купленными медкнижками. И, конечно, заявлений "кто будет работать, если не они?" Сейчас я вам покажу кто будет работать и как все круто можно делать, если организовать швейцарское общественное пространство, поднять зарплаты и вернуть города людям. Докажем бракоделам и деграданцам, ноющим о климате и "менталитете", что в России всё можно делать на высшем уровне уже сегодня. Поехали)

Хамовники. Самый лучший район Москвы. Конечно, тут нет TED norm и SN norm. Вряд ли мы тут найдем работу сообщества швейцарских инженеров и архитекторов, а именно стандарты SIA norm. То есть того, что мы должны любыми силами добиваться. Но тут очень старались и делали действительно по высшим московским стандартам. И вы тут не найдете желто-зеленых заборчиков и прочего непотребства:
01_1200px.jpg

Качественная и современная инфраструктура, обилие хорошо восстановленных исторических зданий, новые здания по качественным проектам. На этом фоне подобные здания становятся тем самым шармом, который ценят где-нибудь в Италии или Франции:
01_1200px.jpg

Собственно, нас встречает вот такая вывеска:
01_1200px.jpg

Слева из красного кирпича новодел. Выполнен на очень высоком уровне. Всего 3 этажа. И в этом его ценность. На фестиваль пришло довольно большое количество людей. Часть людей с детьми и маленькими животными.
01_1200px.jpg

01_1200px.jpg

Много интересного, чтобы порадовать людей. Например, вот такая установка с компьютером и камерой:
01_1200px.jpg

А вот, что получается на выходе:
01_1200px.jpg

Еда. Много еды.
01_1200px.jpg

Поверьте, ничуть не хуже, чем знаменитые швейцарские сладости:
01_1200px.jpg



Цены кусаются, зато все на уровне:


И посмотрите какие люди вас обслуживают:


Обратите внимание, тут даже сделали ливневку. Невиданное дело для современного благоустройства в России. Бракоделы и деграданцы категорически против:


Ребята очень внимательны к клиентам:


Удобные места)


Это Москва:


Музыка:


Танцуют все. Даже продавцы. Посмотрите какой крутой инжирный пирог:




Домашний лимонад Тархулио:


Лавандовый раф. Нечто невообразимое...


Черные бургеры:








Для тех, кто устал установили удобные лежаки:




Главное на подобных мероприятиях - это рюкзаки с уточкам правильные мусорные баки в достаточном количестве. Идеальным вариантом является бочка на 200 литров. Тут поменьше. Еще один дубль и в интернете появится реклама бренда с мероприятия:


Учитесь, ребята:


Рибок? Нет, шишкин лес:


Столики, лавочки. И вот у вас уже домашний уют. А на обычной продуктовой ярмарке около м. Фрунзенской флажки к празднику все мятые были. Ну не работает в России человек из под палки за нищенские копейки. Он будет сидеть, делать вид, но работать не будет. А тут всё с душой:




Кто знает, сколько стоит подобная техника?


Наверное, в 00-е этот парень в черном кожаном пиджаке крутил бы вокруг ключами от мерседеса с кучей брелоков вокруг пальца. А на этом месте была бы парковка. Но сегодня середина второго десятка 21 века:


Города строились не для машин, а для людей:






Тут нужно пригласить одного гуру по "цезарю" и бизнес-ланчам)))




Там, где хорошие люди, всегда есть шпиц. Эту породу можно очень часто встретить в Швейцарии, где гуляют и встречаются богатые люди. Шпиц - это символ успеха. Он всегда в центре внимания. Красиво покрутиться в его стиле. Стоимость этой породы за идеальные экземпляры достигает немыслимые 200 тысяч рублей!!! Когда узнал, просто не поверил.


Посмотрите, как он приободрился. Настоящая фотомодель:


Знаменитый замороженный йогурт:


Учитесь, учитесь и еще раз учитесь. Качественная и полезная еда должна быть на пару или на электрогриле. А в вашем городе можно купить блюда, приготовленные на пару? Мечтаю, чтобы еда на пару получила максимальное распространение. Смотрите, как все можно круто делать без всяких "братьев", которые клянчат у государства деньги:








Куда в России без блинов? Мы ими гордимся. Кстати, их любят и в Швейцарии. На многих мероприятиях готовят блины с начинкой. Стандартная цена 5 франков. Это примерно 300 рублей.




Спортивные мероприятия:


Какой-то очень "умный" человек дошел и до сюда. Решил выкрасить люки, что является абсолютным маразмом. Вы помните фотографии швейцарских люков? Хоть один я показывал в краске? Конечно, качество металла у нас не швейцарское, но может быть это вопрос к производителю люка? Почему они в таком состоянии их продают? Может быть нужно скинуться и подарить заводу люк фабрики VonRoll?


Настольный теннис.


Пресса:


Меткость:


Силовые упражнения. Практически 100% того, что девочка вырастит с правильными жизненными приоритетами, нежели она стояла бы с папой в очереди в Очаковский, прямо тут, за пойлом. Так это было и в СССР, и в 90-х.


Одни лечат, создавая новое общественное пространство и организовывая подобные мероприятия. Другие калечат. Как можно было допустить недавнее открытие попойки на Языковском переулке???




И снова ливневка.


И раз, и два, и три! Шире, шире!




Позанимался? Витамины:


Ребята показывают мастер класс:


Что вытворял...)


Судьи:


Пластика:


Вы думаете, что это фотографии такие яркие? Нет. Просто тут нет автомобилей. Следовательно, нет от них копоти, тормозной пыли и масла. А последнего новые двигатели стали есть значительно больше.

Зато есть ливневка и какие-никакие уклоны куда стекает вода. Поэтому фасады домов и все остальное расцветает яркими красками, чистота всюду. Разумеется, тут не используют краску по технологиям "Третьего Рейха", которой так любят красить все по 2 раза в год в Москве.


А теперь представьте себе, чего можно достичь, если взять на вооружение TED norm, SN norm и SIA norm

С уважением, Александр Мостовой             Для поддержки журнала - Яндекс деньги 410011922778003


Tags: еда, общественное пространство
Subscribe

promo mostovoy may 18, 2015 13:50 101
Buy for 50 tokens
Интересуюсь экономической ситуацией в РФ и у наших соседей. С одним из моих коллег веду дискуссию на тему возможностей для предприятий. Почему они не в состоянии сделать товар (например отопительные котлы и газонокосилки), который купят? Что первично, "ничего не купят" или то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments