Mostovoy_A (mostovoy) wrote,
Mostovoy_A
mostovoy

СРОЧНО ЗАКРЫТЬ и вернуть боярам бороды до полу!!!!

 

Вот надо писать что-то монументальное, да иногда лень берет. А сегодня прочитал один комментарий на новость про Макдональдс и вот прямо порыв души, который захотелось разместить… Проблема в том, что мы слишком часто любим, рубить  то, что нас кормит и прививает хоть что-то положительное. Безусловно, я не собираюсь доказывать полезность гастрономических изысков известной ТНК, но ругать ее в РФ это слишком некрасиво, особенно учитывая, что они были с нами в самые тяжелые времена, а главное они участвуют в реальном секторе экономике и являются предприятием сервиса. Даже при этом они все же участвуют в создании реального овеществленного продукта в масштабах экономики страны. Не стоит забывать про заводы Макдональдса дающие рабочие места, создающие культуру и т.п. Не стоит забывать, что это вовсе не паразитирующий, как например, по-моему мнению, сетевой маркетинг, типа Авон или Амвэй.

 Конечно, нужно создавать условия для создания качественных ресторанов доступного уровня с балансом цен между з/п и ценой в меню как на западе, при этом отвечая качеству запада. Так же необходимы расширенные столовые при крупных универмагах и супермаркетах с качественным, вкусным и полезным питанием любой диеты. Все это есть, но, увы, не у нас. Но, естественно, это будет минимум через 10 лет и в РФ, да и то в крупных городах.

 

СРОЧНО ЗАКРЫТЬ и вернуть боярам бороды до полу!!!!

 

Снести, снести! Нам нужно побольше шаурмы из собачатины и крысятины, ибо на китайских авто уже ездим спокойно, а нашим соседям места не хватает. Еще надо продолжать внедрять в массы хлеб из переработанного хлеба же (похоже даже в Азбуке Вкуса батончики по 120 рублей пускают в оборот - только по праздникам хлеб хрустящий, а в будние резина). Еще внедрять надо культуру колбасы получше - тоже ведь безотходное производство - не купили? не беда - обратно на завод - вполне реально купить колбасу, в которой частичка колбасы, что Ваши мамы, папы в молодости покупали рядом на прилавке))) А Мак СНЕСТИ! Чего они там бегают все, да туалеты драят?!? Нормальный продавец должен в раскоряку ходить и матом обложить уметь и обязательно, чтобы в туалетах мыла и бумаги не было! Закрыть немедленно!!! Еще закрыть АвтоВАЗ - Фиат - иностранщина, ГАЗ - это же заклятый враг, военщина - США ФОРД!!! Москвич, молодцы закрыли - национал-социалисты ОПЕЛЬ. Так, ну пару ГЭС, что американских инженеров приглашали делать, обязательно все что стреляет из легкого вооружения - бригада Шмайсера творила в 50-х, еще закрыть и уничтожить реакторы - чтож такое Национал-социалисты делали Тяжелую воду, за что премии потом получали в СССР при Сталине!!! Ну, авиация понятно опять они же - см. первые копии реактивных Мессеров и иже с ними. СРОЧНО ЗАКРЫТЬ и вернуть боярам бороды до полу!!!!

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments